Silaturrahmi Halal Bihalal dan Pembukaan Arisan yang Pertempat di Balai Warga RW 10 Kelurahan Klender Jakarta Timur .

MonitorIndo.com – Jakarta -Masih dalam suasana lebaran Idul Fitri 1443 hijriah, di laksanakan halal Bihalal sekaligus Pembukaan Arisan bulanan RW 10 kelurahan Klender Kecamatan Duren Sawit Jakarta timur yang bertempat di Balai warga RW 10
Rabu 18 Mai 2022

Turut hadir ketua RW Bp Ahmad Roby , Sekretaris ,beserta jajaran ketua RT 001-0012, dan masing – masing ketua RT di RW 10 / perwakilan , ibu – ibu ketua PKK Ibu Ariyanti beserta staf , ibu ketua FKDM,ibu ketua POKJA 2-4 , kader Jumantik ,kader posyandu ,kader posyandu lansia ,kader posbindu , kader dasawisma dan lainnya

Ketua RW 10 BP Ahmad Roby ,pada kesempatan tersebut menyambut baik dilaksanakannya acara pembukaan arisan bulanan sekaligus halal bihalal tersebut . Menurutnya halal bihalal selain ajang mempererat tali silahturrahmi seluruh jajaran dan sekaligus ajang bertukar informasi , bercengkrama , saling berkomunikasi tentang kegiatan dan permasalahan yang ada di RW 10 dan sosialisasi segala kegiatan yang ada di lingkup RW 10,dan meminta kader-kader bertanggung jawab pada masyarakat dan lingkungan.
Dengan jalinan silaturrahmi yang baik akan terjalin komunikasi yang baik pula dan akan terjalin sinergitas dalam mewujudkan cita-cita pembangunan dan akan lebih cepat dalam menyelesaikan permasalah yang ada ” imbuh nya .

Semoga dengan adanya halal bihalal ini kekompakan dan persaudaraan akan terjalin dengan baik dan terus meningkat ,serta terjaganya kerukunan antara jajaran terutama di RW 10 “singkatnya.

Acara halal bihalal ditutup dengan acara
Ceramah agama oleh ustadz Salim Tholib. Disampaikan Ustadz Salto (sapaan akrabnya_red) dalam tausiyahnya, salah satu program Kampung Sumur Bersatu (KSB) adalah penyelenggaraan fardhu kifayah serta pengajian.

(SH/Red)